На длительный проект ищут Bubble-разработчика, который сделает MVP продукта. Важен опыт интеграций баз данных. Оплата — до 90 $ в час.

Туристическая компания просит сделать приложение на Glide, Adalo или Bubble. В нем должна быть регистрация пользователя, список туристических объектов, чат с поддержкой, бронирование тура, оплата и подтверждение платежа.

Южноафриканский финтех-стартап ищет Bubble-разработчика на полную занятость (удаленно). Задача — заниматься фронтендом и бэкендом их продукта и, по возможности, подключать сторонние сервисы через API. Можно будет влиять на продукт и помогать приоритизировать функциональность.

Заказчик просит сделать базу данных на Airtable. В ней будет каталог музыки и аудиофайлов для мобильного приложения, понадобится доступ с разных учетных записей и инструменты для совместного редактирования. Есть наброски в Excel.

Нужен специалист по Notion, который с нуля построит для компании базы данных, сделает шаблоны документов и свяжет все вместе (например, через Zapier, Integromat или другой сервис). В отклике ждут подробный рассказ о себе.

Зерокодер ищет консультанта по Bubble, который объяснит, как настроить адаптивный интерфейс готовой страницы. Можно предложить свою цену.

Команде no-code-платформы AppMaster нужен удаленный зерокодер на фул-тайм. Задачи — собирать приложения на конструкторе, помогать развивать продукт, заниматься техподдержкой пользователей. Важно понимать, как строятся базы данных. Обещают хорошую зарплату в долларах и быстрый карьерный рост.

Американская компания Xperra ищет зерокодера на постоянную занятость в офис в Одессе или удаленно (только Украина). Нужно знать базы данных и SQL, разбираться в Integromat, Zapier и вебхуках. Опыт работы с CRM и BI-системами будет плюсом.

Заказчик просит доделать MVP маркетплейса и соцсети на Bubble. Продукт уже почти закончен, нужно подготовить его к тестированию, исправить баги по ТЗ, собрать версию для iOS и Android, затем — все поддерживать. Откликнуться может зерокодер или агентство, начать работу хотят уже 24 июля.

Образовательный центр ищет зерокодера, который будет курировать начинающих разработчиков и помогать делать MVP. Важен опыт с Bubble, знание Adalo будет плюсом. Проект долгосрочный, можно работать удаленно или в офисе в Петербурге.

Нужен специалист по Glide, Adalo и Bubble, который поможет сделать аналог Instagram, но с немного другой функциональностью.

HR-стартап по поиску кадров ShareSpot ищет Bubble-специалиста, который будет улучшать и поддерживать продукт. Желательно разбираться в Integromat и Zapier, понимать, как работает HTML и CSS.

Американской компании нужен зерокодер, который поможет делать интеграции через Zapier, автоматизировать CRM, синхронизировать календари, менять DNS-адреса доменов и т. д. Опыт работы с Bubble будет преимуществом. Занятость частичная, платят до 60 $ в час.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке