Phenomenon Studio ищет Webflow-разработчика, который будет верстать сайты по макетам в Figma. Нужно уметь настраивать анимации, делать и связывать формы, поддерживать свои проекты. Оплата почасовая, о сумме готовы договариваться.

Европейский EdTech-стартап хочет построить MVP на Bubble. Нужен опытный подрядчик на фриланс или полную занятость.

Зерокодера на Bubble ищет Sharedrobes — «Airbnb для одежды». В сервисе можно будет сдать или взять в аренду платье, костюм или другие парадные вещи. В обмен на помощь обещают отдать 25% компании.

Нужно сделать интеграции на Albato, российском аналоге Zapier. Данные из AmoCRM должны выгружаться в «Google Таблицы» в нужные поля, на их основе будет строиться дашборд. Оплата за проект — 5000 руб.

Есть таблица Airtable, которая считает, сколько должен заплатить клиент. Нужно добавить функцию, которая будет начислять пеню за просроченный платеж. Использовать сторонние сервисы не хотят, лучше реализовать все только в Airtable. Цена проекта — 200 $.

Британский стартап просит помочь настроить автоматизации Airtable, Trello, «Google Диска», Calendly, Otter (сервис для перевода голоса в текст) и HubSpot. Кроме этого, нужна система напоминаний в Slack. Проект длиной в месяц, оплата — до 60 $ в час.

Компания собирается перенести все базы данных из «Google Таблиц» в Airtable. Для этого ищут консультанта, который поможет разобраться в Airtable, проведет миграцию и научит команду работать с новым инструментом. Проект тоже краткосрочный, оплата до 100 $ в час.

Российский предприниматель запустил Quickdev — сервис, который связывает Bubble- и Webflow-разработчиков с заказчиками. В обмен на заполненную анкету обещают присылать релевантные проекты.

Заказ на Telegram-бота, который будет приветствовать новых пользователей на канале, принимать платежи, напоминать о продлении подписки и отключать тех, кто не заплатил вовремя. Еще нужна навигация по каналу.

Опытного специалиста по Notion просят сделать таск-трекер, где можно будет удобно просматривать задачи, назначать дедлайны, исполнителей и статусы, группировать задачи, планировать спринты, считать выполнение целей и так далее. Заказчик готов созвониться и обсудить объем работы.

Нужен Bubble-разработчик на проект с бюджетом 5–10 тыс. $. Важно, чтобы у зерокодера было больше года опыта и отличный письменный и разговорный английский.

Есть готовые мокапы экранов и прописанная логика приложения в Adalo, просят допилить дизайн и верстку и добавить несколько новых функций. Доступы к материалам дают только под NDA.

Заказчику нужна разовая консультация по Webflow на 1–3 часа. Проект готов, но есть вопросы по адаптации сетки под разные экраны и интеграции Memberstack и Memberchat.Задача — интегрировать Facebook Lead Ads с CRM-системой по API, чтобы лиды записывались туда автоматически. В дополнение — построить в WhatsApp систему уведомлений для лидов. Проект разовый, но возможно постоянное сотрудничество.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».