Американскому клиенту нужен специалист по Softr, Stacker или Pory, чтобы сделать веб-интерфейс для Airtable. База готова и работает, не хватает только удобного UI. Оплата — до 60 $ в час.

Стартап ищет Bubble-разработчика с функциями CEO. Обязанности — контролировать всю разработку и тестирование, заниматься фронтендом и бэкендом, продумывать архитектуру проекта. Просят хороший письменный английский и опыт в управлении продуктом.

Начинающему зерокодеру нужна помощь с базой данных для MVP на Bubble. Хочет построить правильную архитектуру с самого начала, чтобы потом проект не пришлось переделывать.

Заказчик просит связать телеграм-бот с «Google Таблицами» через Integromat, чтобы бот по запросу находил информацию в таблице и отдавал пользователю.

Компании нужно помочь с Airtable — сделать шаблоны таблиц, настроить доступы для сотрудников, добавить интеграции и обучить персонал, как этим пользоваться.

На постоянную занятость ищут зерокодера, который будет собирать мобильные приложения в разных инструментах. Занятость полная, нужно быть на связи с 9:00 до 18:00 по Москве. Платят 60 000 рублей в месяц.

Американская компания Xperra ищет зерокодера на постоянную занятость в офис в Одессе или удаленно (только Украина). Нужно знать базы данных и SQL, разбираться в Integromat, Zapier и вебхуках. Опыт работы с CRM и BI-системами будет плюсом.

Заказчик просит настроить несколько проектов на Monday.com. Важно, чтобы подрядчик был опытный и вовремя выходил на связь, будет плюсом, если он хорошо знает Integromat. Оплата почасовая, в идеале — до 25 $ / 1800 руб. в час. Занятость — 10-20 часов в неделю.

Команда ищет SEO-специалиста, который сможет детально настроить сайт на Bubble. Обещают высокую почасовую оплату в долларах.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке