No-code-отдел студии PINKMAN возьмет на работу специалиста по Webflow, Integromat, Zapier и Airtable. Занятость полная, можно выбрать офис в Москве или удаленку. В зависимости от навыков, платят от 80 000 до 110 000 рублей в месяц.

Сервису подписки на детские игрушки Tidi нужен сайт с каталогом и страницами товаров, личным кабинетом клиента, корзиной и оплатой. Понадобятся интеграции с CRM, системой доставки, техподдержки и другими сервисами. Зерокодера просят помочь уточнить ТЗ, выбрать инструменты для разработки и собрать проект. Бюджет — от 200 000 рублей.

Заказчик просит перенести проект из Microsoft Project в Airtable. Нужно скопировать все задачи и настроить автоматические почтовые оповещения, которые будут срабатывать при смене статуса карточки. Платят до 120 $ в час.

Киберспортивному стартапу нужен Bubble-разработчик на полную или частичную занятость. Задачи — улучшать продукт, внедрять новые функции, строить архитектуру данных и составлять дорожную карту продукта.

Предприниматель ищет Bubble-разработчика с экспертизой в API и UI/UX. Проект разовый, но в будущем можно перейти на частичную занятость и получать 1500–2000 $ в месяц. В отклике нужно дать ссылки на свои кейсы, рассказать о своем опыте с Bubble и сторонними API.

Задача — собрать на Bubble приложение для мероприятия. В нем должны быть пуш-уведомления, регистрация по номеру телефона и подтверждением через СМС, программа мероприятия, страницы спикеров, карта и фотогалерея.

Швейцарской компании нужно сделать маркетплейс на Bubble. Говорят, что проект простой, но понадобится интеграция со Stripe или PayPal. Подробное ТЗ скинут исполнителю после того, как он подпишет контракт.

Сервис для создателей лекарств Molecule просит доработать сайт на Bubble. Важен опыт в Airtable, специалист должен уметь делать проекты без шаблонов. В отклике ждут ссылки на кейсы и рассказ о себе.

Канадская компания заплатит до 50 $ в час, чтобы связать сервис рассылок с Pipeline CRM через Integromat, и данные клиентов автоматически обновлялись в базе.

Образовательному стартапу EdYes нужен Bubble-разработчик на частичную занятость. Обязательно уметь проектировать структуры данных и понимать, как работают веб-приложения. Хорошо, если в портфолио есть 2–3 кейса на Bubble. Оплата — до 1000 рублей в час, в будущем могут дать опцион.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке