Команда Ad Market заказала мобильное приложение — аналог «Профи.ру», где рекламодатели и покупатели смогут находить друг друга, предлагать и покупать услуги. Бюджет — до 200 000 рублей.

Предпринимателю нужна система складского учета с сайтом и мобильным приложением. Понадобится личный кабинет клиента и сотрудника склада, таск-трекер, контроль поступлений, генерация документов и Telegram-бот. Желательно успеть закончить проект в октябре. Бюджет — до 300 000 рублей.

Компания запустила мобильное приложение на Flutter с API на PHP, ей понадобилось веб-приложение с аналогичными функциями. Просят сверстать сайт по макетам и связать его с готовым API.

B2B-сервис ищет разработчика чат-ботов на Flow XO. Блок-схемы готовы, осталось реализовать логику в конструкторе. После этого проекта смогут дать постоянную нагрузку.

Предпринимателям нужен Adalo- или Glide-разработчик, чтобы сделать мобильное приложение для владельцев животных. Проект пока на этапе идеи, но его хотят запустить уже через полтора месяца.

Компания ищет зерокодера в команду, который сделает MVP агрегатора онлайн-курсов на Bubble, подготовит его к тестированию, будет поддерживать и улучшать. Знание других no-code-платформ будет большим плюсом.

OZON возьмет на стажировку no-code/low-code-разработчика, который будет собирать внутренние инструменты на Microsoft Power Platform. Сейчас команда сосредоточена на HR-сервисах, где работают с заявками, согласованиями и запросами документов.

No-code-отдел студии PINKMAN приглашает на работу специалиста по Webflow, Integromat, Zapier и Airtable. Занятость полная, можно выбрать офис в Москве или удаленку. В зависимости от навыков, платят от 80 000 до 110 000 рублей в месяц.

Компании из Сан-Франциско понадобилось превратить MVP в готовое веб-приложение на Bubble. В нем есть сервис для онбординга, кабинет клиента и лендинги. На проекте уже есть UI/UX-дизайнер, другие зерокодеры и бэкенд-разработчики. Просят хороший опыт в UX и API. Платят до 120 $ в час.

Для готовой базы Airtable заказчику нужен графический интерфейс пользователя на Bubble, ClickUp, AppSheet или другом конструкторе. Оплата — 50–100 $ в час.

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке