⚖️ На ProductHunt появился сервис, который сравнивает Bubble, Webflow, Glide, Thunkable, Adalo, Bildr и Wappler по нескольким десяткам параметров. Его задача — помочь зерокодерам выбрать конструктор для своего проекта.

⚒ Команда конструктора приложений AppMaster рассказала, как работает их сервис, из чего состоят собранные приложения, и как опубликовать их в вебе, Google Play и App Store.

📊 Список сентябрьских обновлений опубликовала команда Airtable. Кроме табличного и карточного вида, появилась временная шкала, доработали мобильное приложение, улучшили интерфейс автоматизаций. Появился пошаговый гайд, как перейти с обычных таблиц на Airtable.

💰 6 млн $ инвестиций получил Heyflow — конструктор опросников, тестов и форм обратной связи для веб-сайтов. В отличие от Typeform, у него есть аналитика. За полгода сервис набрал сотни клиентов, включая крупные страховые компании.

💸 100 миллионов $ получила Alloy — зерокодинговая платформа для оценки благонадежности пользователей. Она помогает банкам и финтех-компаниям управлять рисками и защищаться от мошенников.

🔄 Обновился конструктор приложений Draftbit — улучшили интерфейс, добавили руководства о том, как подтягивать изображения из базы Airtable, скачивать исходный код проекта. Компания запустила новый блог.

💵 115 миллионов $ вложили в ContractPodAI. Это no-code-сервис для юристов, где можно работать с контрактами, договорами, претензиями и другими документами.

💶 100 миллионов $ также привлек Totango — зерокодинговый сервис для работы с клиентами. В нем есть инструменты для их привлечения, онбординга и удержания. Среди его клиентов Zoom, SAP и Trustpilot.

Чтобы стать профессиональным зерокодером, освоить Bubble, Webflow, Adalo и другие инструменты, возьми абонемент на все курсы университета ZEROCODER. Получи знания, которые помогут зарабатывать сотни тысяч рублей.