За 150 000 рублей просят создать MVP маркетплейса услуг. Связка — Airtable, Bubble, Integromat и «Google Таблицы». В сервисе клиенты смогут выбирать производителей в разных нишах. Заказчик готов показать ТЗ и макеты, чтобы точнее оценить сроки и цену.

Американскому ивент-агентству нужен специалист по HubSpot, Zapier и Airtable. Просят интегрировать базу данных с CRM, автоматизировать рассылки и отладить всю систему перед запуском. Проект на несколько месяцев, платят до 70 $ в час.

Заказчик ищет Bubble-разработчика на полную занятость, чтобы доделать маркетплейс. Стартап уже получил первые инвестиции и хочет доработать свой продукт. Просят 2 года опыта с Bubble и навыки интеграции сервисов вроде Shopify.

Компании из Новой Зеландии нужно приложение на Bubble, где можно будет управлять утилизацией отходов: запрашивать и получать разрешения на утилизацию, вести учет и строить отчеты. Есть подробное ТЗ в Miro.

Стартап просит сделать MVP маркетплейса на Bubble. Нужна интеграция с «Google Таблицами» (например, через Sheety), база данных, система авторизации пользователей и интеграция с HubSpot и Salesforce.

Американская компания ищет No-code Ops, который автоматизирует их маркетинговые и дизайн-процессы. Например, настроит триггерные рассылки, свяжет Figma с «Google Таблицами» и Airtable. Платят до 70 $ в час.

Сообщество фридайверов ищет зерокодера на Bubble, который будет разрабатывать и поддерживать приложения и сайты проекта. Занятость — 10–30 часов в неделю. Если получится сработаться, то проект на длительный срок. Просят английский на уровне B1 или выше.

Заказчик хочет построить маркетплейс на Bubble, для этого в команде не хватает зерокодера. Есть готовое ТЗ, знание других no-code-инструментов будет плюсом. Откликаться можно и новичкам, для них тоже есть задачи.

Предприниматель ищет специалиста по Bubble. Нужно сделать нативное мобильное приложение для продавцов и покупателей, в котором будут товары и услуги. Должны быть комментарии, личные сообщения, отображение товаров на карте и прием платежей. Проект уже получил инвестиции.

Компания просит переделать сайт на Bubble или переверстать его на Tilda. Проект уже запущен в стадии MVP, срок — до конца августа.

Московская видеостудия Post Tribe ищет no-code-/low-code-разработчика в офис на полную занятость. Нужно проектировать базы данных, собирать приложения, связывать сервисы через Integromat. Одно из требований — знать один язык программирования, неважно какой.

Томская студия Sharespot ищет Bubble-разработчика на полный день. Нужно будет поддерживать приложение, в будущем — разрабатывать другие с нуля. Желательно знать Integromat, Zapier и похожие инструменты, понимать, как работает HTML, CSS и JS. Зарплата — 120–160 тысяч рублей до вычета налогов.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке