Стартап Dooble просит доработать приложение на Bubble — добавить регистрацию пользователей, вход через аккаунт Google, Apple ID и Facebook, настроить генерацию реферальных ссылок, добавить карты, аналитику и другие функции. Проект уже опубликован в Google Play и App Store. Бюджет — 73 000 рублей.

Команда MyHub App сделала аналог «Профи.ру», ей нужно обновить дизайн приложения на Bubble. Есть готовые дизайн-макеты в Figma, просят сверстать 18 мобильных экранов. Согласованный бюджет — 20 000 рублей, но можно предложить свою сумму.

Есть заказ на мобильное приложение, где пользователи смогут заказывать услуги разнорабочих и выбирать исполнителей по рейтингу. Бюджет: 150 000 — 200 000 рублей, срок до декабря.

Поставщик чая ищет зерокодера, который подключит готового Telegram-бота к системе приёма заказов, настроит рассылки и адаптирует проект под другой сегмент покупателей. Бот работает на Integromat, база данных в Airtable, оформление заказа в Tilda, а платежи в CloudPayments. Платят до 1500 рублей в час.

Платформе заботы о здоровье нужен человек, который наведёт порядок в сценариях Integromat, поделит базу Airtable на несколько и внесет другие оптимизации. Платят до 1000 рублей в час, работы на 50 часов в месяц.

Полиграфия хочет сделать веб-приложение, где их клиенты смогут выбирать услуги, узнавать стоимость и оставлять заказы. Несколько каталогов и онлайн-калькуляторов нужно будет подтянуть через API. Готовы заплатить 150 000 — 250 000 рублей.

Магазин косметики Ozone box просит разработать мобильное приложение для Android и iOS с каталогом товаров, заказами и пуш-уведомлениями. Есть черновые макеты, скоро будут готовы итоговые. Бюджет — до 45 000 рублей.

No-code-студия ищет специалистов по Bubble, Adalo и Thunkable. Обещают давать заказы на мобильные и веб-приложения. Зерокодер не будет согласовывать ТЗ и общаться с клиентом, всё это они берут на себя.

Компания собирается сделать платформу для создания цифровых продуктов. Понадобится разработать личные кабинеты для администратора, заказчика и исполнителя (везде должны быть канбан-доски). Желательно собрать всё на Tilda, Integromat, Zapier и Airtable.

Сервис для обучения программированию просит переделать MVP на Bubble, который сейчас работает с багами. Бюджет — 40 000 рублей.

Заказчику нужен Bubble-разработчик на полную занятость. Обязателен продвинутый английский, опыт работы с API, плагином Leafy Maps, базами данных и UI. Желательно из часового пояса –7 к Москве. Зарплата — 2500–3000 $.

75 000 рублей компания платит за MVP маркетплейса услуг на Adalo. Понадобится регистрация и личный кабинет пользователя, просмотр и размещение проектов, уведомления на почту, интеграция с базой данных по REST API. Есть подробное ТЗ и готовые макеты.

Предпринимателю нужен прототип социальной сети на Bubble или другом конструкторе. Объем проекта — около 50 экранов.

100 000 рублей платят за мобильное приложение на зерокодинговом конструкторе. Проект — электронная очередь для выезжающих за границу, уже готов веб-сервис на Bubble. Нужно сделать фронтенд мобильного приложения, интегрировать с текущей базой данных и опубликовать в Google Play и App Store.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке