Зерокодинговой студии нужен Bubble-разработчик, чтобы делать мобильные и веб-приложения и тестировать их. Оплата проектная (1000–2000 $ за приложение и 1000 $ за плагин).

EdTech-стартап TutGood ищет no-code-разработчика на полную занятость. Он будет развивать приложение на Bubble и автоматизировать бизнес-процессы. Важно, чтобы был как минимум год опыта с Integromat, Bubble и Airtable. Работа удаленная, платят от 100 000 руб в месяц.

Заказчик просит разработать мобильное приложение на Adalo, Glide или другом конструкторе. Оно понадобится для салона красоты. Функции — заказать кофе для клиента и передать администратору список выполненных услуг.

Клиент ищет опытного зерокодера на Creatium, чтобы сверстать сайт по готовому макету и настроить нестандартные виджеты.

Появился заказ на клон Instagram на Bubble, который можно будет загрузить в магазины приложений. Чтобы получить подробное ТЗ, нужно скинуть заказчику свое портфолио.

Студии нужны Adalo- и Bubble-разработчики — опытные и начинающие. Подробности в личной переписке с заказчиком.

Компания ищет low-code-/no-code-разработчика, который будет делать MVP разных продуктов. Возьмут человека с кейсами, опытом работы с API, фронтендом, вебхуками, Integromat и Zapier. Работа на полный день, оформляют по договору.

Команда no-code платформы AppMaster возьмет на работу зерокодера, который будет разрабатывая приложения, заниматься техподдержкой, писать документацию и участвовать в развитии продукта. Важен опыт с любой no-code-/low-code-платформой, общее понимание архитектуры приложений, моделей и связей в реляционных БД, REST/SOAP, JSON/XML. Платят в долларах по часам, полная занятость.

Московская видеостудия Post Tribe ищет no-code-/low-code-разработчика в офис на полную занятость. Готовы взять новичка. Нужно проектировать базы данных, собирать приложения, связывать сервисы через Integromat. Одно из требований — знать один язык программирования, неважно какой.

Стартап ищет опытного Bubble-разработчика. Уже запустили MVP, нужно будет его развивать. В помощь дадут junior-зерокодера. Обещают, что за 2–3 года можно вырасти до CТO проекта.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке