Клиника «Ярко» ищет Bubble-разработчика, чтобы сделать небольшое веб-приложение для подписки на услуги косметолога. Нужно создать три интерфейса, интегрировать их с сайтом на Tilda, связать с CRM YCLIENTS, настроить повторяющиеся платежи «Сбер» или CloudPayments. Бюджет — 90 000 рублей.

Маркетплейс проектов заплатит 100 000 рублей за мобильное приложение для iOS и Android. Понадобится регистрация заказчиков и исполнителей, функция добавить и опубликовать проект, уведомления об откликах, интеграция с базой данных. Готовое приложение просят разместить в App Store и Google Play.

«Газпром нефть» ищет зерокодера, который сделает мобильное приложение для энерготехнохаба «Петербург». Нужно будет уточнить ТЗ с руководителем проекта, спроектировать дизайн и логику, собрать приложение и сделать документацию. Бюджет — 135 000 рублей на руки.

Компания просит автоматизировать процессы в n8n — настроить генерацию отчетов в тайм-трекере Harvest и отправлять их в Mattermost (аналог Slack). Цена договорная.

Заказчик просит добавить спидометр в приложение на Adalo. Данные о скорости движения пользователя должны записываться в базу данных. Приложение уже готово, но не хватает этой функции. Бюджет — 500 $.

Компания из Новой Зеландии хочет доработать приложение на Bubble — добавить дашборды, кабинет администратора и систему прав доступа. У подрядчика должен быть опыт в UI/UX и больше 5 проектов в портфолио, для отклика просят записать видео. Платят до 60 $ в час.

Предприниматель ищет двух зерокодеров, которые сделают маркетплейс недвижимости на Bubble или другом конструкторе. Оплата — до 75 $ в час.

Канадская компания хочет связать сайты на Webflow с базами Airtable через Integromat. Система должна постоянно синхронизироваться. Платят до 100 $ в час.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке