Онлайн-школе нужно мобильное приложение на Android и iOS. Среди требований — пуш-уведомления, интеграция с платежными системами, базой данных, «Яндекс.Метрикой» и платформой GetCourse. Бюджет — 200 000 рублей.

Заказчик просит сделать маркетплейс по аренде спецтехники с веб-приложением для оператора и мобильным приложением для исполнителей. Понадобится GPS-трекинг устройств, интеграция с «Яндекс.Навигатором», биллинговой системой, «1C» и телефонией Tele2. Бюджет — 500 000 рублей.

Медицинской платформе нужен сайт и сервис для прохождения курсов о туберкулёзе и ВИЧ, а также чат-бот для мессенджеров или чат на сайте. Сроки — до февраля. Бюджет — до 300 000 рублей.

Фитнес-проект хочет запустить MVP мобильного приложения, где тренеры и клиенты смогут находить друг друга. Понадобятся личный кабинет тренера и клиента, пуш-уведомления и система оплаты. Бюджет — 200 000 рублей.

Онлайн-школа ищет зерокодера, который разбирается в FigJam, «Google Таблицах», JavaScript и Google Apps Script. Нужно сделать так, чтобы данные из таблицы по клику визуализировались в FigJam. Платят от 22 000 рублей.

Инвестиционная платформа заказала веб-, Android- и iOS-приложение для управления портфелем инвестиций. Нужен личный кабинет, маркетплейс, калькулятор доходности, аналитика и опросы. Рассчитывают запуститься к концу года. Бюджет — 400 000 рублей.

Соцсети для гурманов нужно мобильное приложение и лендинг. Референсы — Tripadvisor и Vivino. Платят до 100 000 рублей.

Благотворительному проекту нужно приложение для трекинга ментального здоровья с опросниками, системами рекомендаций, назначениями и дневником. Без бюджета.

No-code-отдел студии PINKMAN ищет специалиста по Adalo, Glide и Integromat на полную занятость. Зарплата — 90 000 рублей.

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке