Инвестиционная платформа Karma ищет зерокодеров, которые разбираются в Bubble, Directual и Tilda. Удалённо или в офис в Москве, полная занятость, оформляют официально, зарплата до 150 000 рублей в месяц.

Заказчику нужно собрать Android-приложение на Bubble, экрана всего два, понадобится подключить платежную систему. Бюджет можно обсудить.

Предприниматель заказал веб-приложение на Bubble, продукт образовательный. Бюджет по договоренности.

Студия WeLoveNoCode ищет зерокодеров на Bubble, Adalo, Integromat, Airtable и любых других сервисах. Обещают, что через 24 часа можно будет выполнить у них свой первый заказ. Откликаться на вакансию нужно на английском, потому что потом придется общаться с западными заказчиками.

Клиент пользуется Airtable как CRM и хочет добавить интеграции. Ему нужен человек, который проконсультирует и поможет всё реализовать. Платит до 60 долларов в час.

Компания из Новой Зеландии просит сделать веб-приложение на Webflow, Airtable и Zapier. В открытом доступе есть бриф и схема User Flow. Понадобится личный кабинет пользователя, опросы и загрузка фото. Оплата — до 65 $ в час.

Австралийскому заказчику нужен адаптивный сайт на Webflow с интеграцией Notion или Airtable. Уже готовы бриф и карта сайта. Будет плюсом, если специалист разбирается в анимации. Оплата — до 100 $ в час.

Предприниматель ищет Bubble-разработчика, который сделает веб-приложение — страховую платформу. Пользователь будет заполнять в нём заявку на выплаты, администратор будет видеть дашборд с заявками. Есть референс сайта конкурентов. Платят до 60 $ в час.

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке