Компания просит добавить полнотекстовый поиск в готовое приложение на Adalo, чтобы находить результаты можно было не только по заголовкам страниц, но и по их содержимому. Платят до 80 $ в час.

За 300 $ туристическое агентство просит сделать приложение на Glide, где будет блог со статьями, каталог и описание туров, а также ссылки на страницу бронирования.

Студенту-дизайнеру нужен ментор по Webflow на несколько занятий. Просит рассказать, как делать интерактив и анимировать элементы. Будет плюсом, если ментор разбирается в After Effects. Оплата — от 1000 руб в час.

У школы программирования есть учебная платформа. Задача — залить в их сайт на Bubble несколько десятков новых уроков. Инструкцию и контент вышлют после собеседования.

Заказчик ищет специалиста по Airtable и Softr — понадобится сделать много таблиц и форм, а потом собрать для них UI. В заявке ждут описание релевантного опыта.

Нужно построить сайт на Bubble или Softr с базой данных на Airtable. Отклики принимают только с примерами работ.

Американская школа платит 500 $ за базу данных Airtable, где будет учитывать посещаемость. Нужно, чтобы родители могли заходить в базу под своими аккаунтами и отмечать, во сколько ребенок будет в школе, и когда его заберут.

У строительной компании из Нью-Йорка есть MVP приложения на Glide. Нужно доработать структуру базы данных, чтобы все работало корректно.

Нужен специалист по Notion, который с нуля построит для компании базы данных, сделает шаблоны документов и свяжет все вместе (если нужно, через Zapier, Integromat или другой сервис). Оплата почасовая, в отклике ждут подробный рассказ о себе.

Задача связать SendPulse и Bitrix24 через Albato или вебхуки. События об отправке, доставке, открытии писем и кликах должны попадать из SendPulse в карточку клиента в CRM.

Компания хочет сделать фронтенд для «Google Таблицы», чтобы данные было удобно фильтровать, и доступ был только с авторизацией. Можно предложить свои no-code-инструменты.

Ищут зерокодера, который соберет Android-приложение для учета изделий, выполненных за смену. Первый этап — MVP для демонстрации заказчику.

Агентство ищет опытных зерокодеров на постоянное сотрудничество. Есть заказы на веб- и мобильные приложения.

💣 Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке