У заказчика есть чат-бот, который собирает ответы в Airtable. В табличном виде данные смотреть неудобно, поэтому хотят сделать админку на Bubble. Бюджет — 100 000 рублей.

Бразильская компания просит помочь с разработкой базы данных для проекта по найму ученых. Платят до 80 $ в час.

Американская компания Xperra ищет зерокодера на постоянную занятость в офис в Одессе или удаленно (только Украина). Специалист будет создавать и поддерживать автоматизации в их продукте. Нужно знать базы данных и SQL, разбираться в Integromat, Zapier и вебхуках. Опыт работы с CRM и BI-системами будет плюсом. Зарплата — до 2000 $.

Нужен консультант по Integromat, Zapier или другому аналогичному инструменту, который расскажет, как передавать данные из лид-форм в Unisender.

Зерокодера просят внести небольшие дополнения в готовые связки Integromat. Заказчик расскажет подробности в личных сообщениях.

Американской компании нужен дашборд на Airtable или в «Google Таблицах». Менеджеры по продажам будут в конце дня заполнять форму, таблица будет считать их эффективность и отправлять на почту письмо со статусом выполнения плана. В час обещают до 65 $.

Европейский стартап ищет опытного Bubble-разработчика на позицию технического директора. Кроме хорошего портфолио на Bubble, просят опыт в ИИ, базах данных, UX и фронтенде. Обещают высокую зарплату.

Нужен эксперт по Integromat и WordPress, который настроит кастомный шаблон постов и наладит передачу пользовательских полей. Пишут, что штатная интеграция не сработала.

Просят интегрировать amoCRM с Telegram через Integromat. Сервис должен находить ответственных за заказ через Telegram-бота, куда должны отправляться данные из полей сделки в amoCRM.

Ищут зерокодера, который сделает Telegram-бота с выгрузкой данных в Airtable и «Google Таблицы».

Австралийской компании нужен MVP на Bubble — функциональное мобильное приложение для iOS и Android с доступом к микрофону и камере. Понадобятся интеграции с Airtable, внешним API и платежной системой. Дизайн уже готов, платят до 50 $ в час.

Предприниматель из США хочет построить базу данных на Airtable, где будет вести весь товарный учет, продажи и возвраты. Сейчас пользуется таблицей Excel, которую нужно будет импортировать в Airtable. Оплата — до 60 $ в час.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке