Мобильному сервису персональной медицины «Проект Z» нужен MVP мобильного приложения, в котором пациенты будут общаться с врачами, следить за показателями здоровья и назначениями. В сервисе должна быть регистрация и анкеты пользователей, пуш-уведомления, бронирование консультаций. Платят от 150 000 рублей.

Есть заказ на MVP сервиса, где пользователи смогут делиться метками на карте. Нужен личный кабинет, карта с метками, личные сообщения. Можно сделать версию только для iOS или сразу для iOS и Android. Запустить проект хотят до 30 сентября, оплата — от 200 000 рублей.

Сервис онлайн-выставок просит сделать веб-приложение с интернет-магазином, регистрацией пользователей, форумом, голосованиями, платежной системой и рассылками. Начало работ запланировали на 15 сентября, бюджет в рамках 100 000 — 200 000 рублей.

Маркетплейс итальянской одежды ищет Bubble-разработчика на частичную занятость. Хотят сделать мобильную версию сайта, подключить API Google Calendar и поддерживать проект. Загрузки на 4 часа в день, платят до 12 $ в час (70 000 рублей в месяц).

Школе Systems.Education нужен начинающий зерокодер, который разбирается в Airtable, Integromat, SendGrid и других инструментах. Примеры задач — перевести регистрацию оплат из «Google Таблиц» в Airtable, подключить и настроить платежную систему, настроить автоматическое выставление договоров и счетов. Занятость полная, платят до 60 000 рублей в месяц.

Агентство Code Breakers ищет специалистов по Bubble с кейсами, опытом работы с API и сторонними сервисами. Обещают интересные заказы на частичную или полную занятость. Сотрудничество долгосрочное, просят присылать портфолио, ставку за час и пожелания, сколько можете уделить времени проекту.

Команда no-code платформы AppMaster возьмет на работу зерокодера, который будет разрабатывая приложения, заниматься техподдержкой, писать документацию и участвовать в развитии продукта. Важен опыт с любой no-code-/low-code-платформой, общее понимание архитектуры приложений, моделей и связей в реляционных БД, REST/SOAP, JSON/XML. Платят в долларах по часам, полная занятость.

Skyeng возьмет в штат зерокодера, который будет запускать внутренние инструменты, поддерживать бизнес-процессы и автоматизировать рутину. Важно знать Bubble или другие конструкторы приложений, разбираться в Integromat и Zapier. Просят продвинутый английский (C1), опыт работы с базами данных и понимание UI/UX.

No-code-отдел студии PINKMAN приглашает на работу специалиста по Webflow, Integromat, Zapier и Airtable. Занятость полная, можно выбрать офис в Москве или удаленку. В зависимости от навыков, платят от 80 000 до 110 000 рублей в месяц.

Заказчик просит опубликовать готовое приложение на Bubble в AppStore. Пишет, что его старый MacBook не тянет последнюю версию Xcode, и приложение не компилируется. Цену готов обсуждать.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке