Заказчик просит построить маркетинговый дашборд на Bubble. В нем должен быть онбординг, интеграция со Slack и «Google Аналитикой», Facebook Ads и Google Ads. Оплата — до 100 $ в час.

Стартап из США ищет эксперта по HubSpot, Zapier и Airtable. Понадобится составить ТЗ, связать Airtable с HubSpot, автоматизировать процессы и протестировать систему перед запуском. Платят до 60 $ в час.

Минская компания IT Partner возьмет на работу начинающего low-code/no-code-разработчика, у которого есть технический бэкграунд и понимание SharePoint, JavaScript и Powershell. Научат работать с Microsoft Power Platform. Задачи — строить бизнес-процессы в системе, разрабатывать новые модули для приложений и делать представления данных. Обязателен хороший английский.

Предприниматель ищет специалиста по Adalo, который разберется, как подключить к приложению API чат-бота, и поможет все настроить. В сервисе пользователь сможет общаться с ИИ, чтобы подготовиться к настоящим отношениям. Платят до 30 000 рублей.

Клиент просит сделать клон Revvy на Bubble. Сервис должен уметь собирать и размещать отзывы на картах в «Яндексе» и Google. Понадобится интеграция с CRM-системами. Бюджет по договоренности.

Нужно разработать MVP мобильного приложения для сервиса доставки еды. Готовы рассмотреть Bubble или другие конструкторы. Среди функций авторизация, онбординг и личный кабинет пользователя, меню, страницы блюд, корзина, оплата и чат.

Московская видеостудия Post Tribe ищет no-code-/low-code-разработчика в офис на полную занятость. Нужно проектировать базы данных, собирать приложения на Bubble, связывать сервисы через Integromat. Одно из требований — знать один язык программирования, неважно какой.

Заказчику нужна консультация по Adalo и Bubble. Интересует, как настроить мобильную атрибуцию, чтобы при установке приложения об этом событии узнавал TikTok. Для этого просит видеоконсультацию или подробную текстовую инструкцию, как интегрировать AppMetrica, myTracker или AppsFlyer. Бюджет — до 21 000 руб.

Клиент ищет специалиста по конструктору чат-ботов FlowXO. Делают бота, который помогает вести дневник и выполнять психотерапевтические практики. Оплата проектно или сдельно. Важно, чтобы был опыт с FlowXO и готовые проекты в портфолио. Если их нет, можно сделать тестовое задание.

Предпринимателю нужен зерокодер на Webflow. Собирают проект из 10 страниц по образцу. У сайта должны быть интеграции с CMS и рабочие анимации. Можно сделать все на шаблоне и подобрать оригинальные цвета, фотографии, иконки и иллюстрации под нужный стиль.

Клиент просит доработать шаблон на Webflow: добавить оплату через «ЮKassa» или предложить другой сервис, сделать страницу с календарем мероприятий, внести в шаблон мелкие визуальные правки. Оплата по договоренности, в отклике должно быть портфолио.

Онлайн-школе нужно построить воронку процессов на Airtable. К базе понадобится подключить amoCRM, платежи через CloudPayments, Unisender, SendPulse, сервисы для аналитики, вебинаров и СМС-рассылок.

Нам постоянно присылают отличные вакансии и проекты в канал «Запили мне, зерокодер».

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке