Заказчику нужен зерокодер, который свяжет через Integromat и API несколько сервисов — Typeform, Calendly, Stripe, «Google Таблицы» и Facebook. В результате должна получиться система, где пользователь заполняет форму, оплачивает счёт и бронирует билет на мероприятие.

Компания ищет no-code-разработчиков, чтобы запустить MVP приложения для iOS, Android и веба. Проект — маркетплейс инвестиционных сделок с аналитикой и интеграцией сторонних сервисов по API. Просят портфолио и примерную смету.

Есть заказ на 2D-игру для веба, к которой будет подключена партнерская программа и несколько интеграций. ТЗ уже готово. Хотят проконсультироваться с зерокодером и нанять дизайнера.

Компании нужно подключить API Bubble к календарям Google, Apple, Outlook и Exchange, чтобы из календаря подтягивалась вся информация, и события можно было создавать и редактировать. Бюджет — 50 000 рублей.

Предприниматель ищет Bubble-разработчика, который дополнительно разбирается в Adalo и AppGyver. Первый проект — построить адаптивный сайт с логикой, как у «КупиКупон».

Технологический стартап наймёт удалённого Bubble-разработчика, который создаст MVP мобильного приложения. Дизайн готов в Figma, всего в приложении 46 экранов. Проект на 2 недели.

Заказчик просит сделать на Bubble личный кабинет для школы маникюра. Приложение мультиязычное, внутри него понадобится расписание занятий, запись в группу, профиль, адреса учебных центров и т. д. База данных внешняя, доступ через API. Бюджет по договоренности.

Чтобы научиться за несколько недель воплощать идеи приложений в жизнь без огромных бюджетов, приходи на курс «Зерокодер мобильных приложений».
Курс Зерокодер мобильных приложений
Вы научитесь создавать приложения под iOS и Android. Простые — за 1-2 дня, сложные — за 1-2 недели, вместо месяцев и миллионов рублей в традиционной разработке